A Saciatta, empresa da Natter com unidade industrial a cerca de 130 quilômetros de Cuiabá (MT), está oferecendo mais de 50 postos de trabalho em diversas funções. As oportunidades chegam ao município de Campo Verde, que está em expansão no setor agroindustrial. Com uma população aproximada de 50 mil habitantes, o município registrou um aumento de 9,57% no número de vagas no setor de transformação industrial no primeiro semestre de 2024 e um crescimento de quase 24% na área de fabricação de alimentos.
A maioria das vagas na Saciatta não exige comprovação de experiência. Entre os cargos disponíveis estão auxiliar de produção, ajudante geral e auxiliar de cozinha. Para as funções de refilador e filetador, é necessária experiência no manuseio de facas, enquanto candidatos a motorista precisam ter CNH categoria E e experiência como motorista de carreta.
A Saciatta tem contribuído significativamente para o aumento de empregos em Campo Verde. Com tecnologia de ponta, o frigorífico garante o processamento eficiente e seguro de peixes, desde a recepção até a embalagem e o envio. A instalação segue rigorosos padrões de sustentabilidade ambiental, minimizando impactos ao meio ambiente. A empresa realiza o ciclo completo da cadeia produtiva, com a expectativa de abater 30 toneladas de peixe por dia até janeiro de 2025, com produção destinada tanto para o mercado interno quanto externo.
A Saciatta realizará um mutirão de entrevistas no próximo dia 7 de agosto, na unidade do Sistema Nacional de Empregos (Sine) em Campo Verde, das 7h às 17h.
Os salários para as vagas variam de R$ 1.500 a R$ 4.000. Os benefícios incluem plano de saúde nacional, ticket alimentação, alojamento, alimentação na empresa, incentivo à educação e seguro de vida. Há vagas para os turnos diurno e noturno, com possibilidade de escalas aos finais de semana e alojamento para trabalho noturno.
Os interessados devem enviar seus currículos para o e-mail curriculos.saciatta@natter.com.br. Mais informações podem ser obtidas com Lorena Sabino pelo telefone (66) 9 9647-1992.
Confira os detalhes das vagas:
Auxiliar de Produção
Principais atividades:
Auxiliar nas atividades diárias da produção no frigorifico;
Recebimento de peixe vivo e no gelo;
Expedição de peixe congelado e fresco;
Limpeza e organização dos setores.
Não exige experiência
Ajudante Geral
Principais atividades:
Operar equipamentos simples e realizar sua manutenção básica; Auxiliar na lavanderia, incluindo lavagem e secagem de uniformes e outros materiais; Auxiliar na recepção e armazenamento de matérias-primas; Participar da limpeza, coleta e descarte de resíduos e lixos do pátio e das áreas internas e externas dos setores, primando pela qualidade do ambiente de trabalho e da imagem da empresa; Zelar pela conservação das ferramentas utilizadas durante o trabalho, visando seu controle e evitando extravios; Executar de forma adequada os descartes de materiais e resíduos provenientes da execução dos serviços, conforme orientação; Manter a limpeza e organização do pátio e áreas externas;
Não exige experiência
Refilador
Principais atividades:
Realizar refilagem ( retirada dos filés) e Evisceração dos pescados conforme padrão.
Experiência com faca.
Filetador
Principais atividades:
Realizar filetagem (retirada dos filés) e Evisceração dos pescados conforme padrão.
Experiência com faca.
Motorista CNH, categoria E
Principais atividades:
Verificar locais onde serão efetuadas as entregas e coletas, cumprindo a programação estabelecida; Atuar em todos os processos de logística, incluindo carregamento e descarregamento de produtos e vias internas e externas; Conferir todos os pedidos a serem carregados e descarregados; Controlar carga e descarga dos materiais e produtos transportados, comparando-os aos documentos de recebimento ou entrega.
Realizar prestação de contas das viagens, organizando documentos fiscais.
Experiência como motorista de carreta.
Auxiliar de Cozinha
Principais atividades:
Verificar as especificações do cardápio, conferir os ingredientes e alimentos necessários, bem como providenciar sua separação, para o preparo das refeições; Atuar no pré-preparo dos alimentos, no tocante a descongelamento, higienização, tempero e demais processamentos; Participar dos serviços da padaria, preparando bolos, pães, bolachas, conforme o cardápio da semana; Auxiliar no cuidado dos alimentos no fogo, acompanhando o processo do preparo; Auxiliar no preparo e organização do café da manhã, fazendo sucos e cafés, cortando pães e bolos, para serem servidos na cantina; Auxiliar na estocagem e conservação dos alimentos, verificando suas condições para reaproveitamento, etiquetando-os e acondicionando-os para congelamento, observando sua temperatura, com objetivo de evitar perdas e a utilização de produtos deteriorados; Lavar e limpar os utensílios utilizados na preparação dos alimentos, visando manter o ambiente dentro dos padrões da segurança e higiene alimentar; Comunicar a necessidade de dedetização dos ambientes internos, com objetivo de manter os padrões de qualidade; Pode participar da limpeza da área interna e externa da cantina; Destinar adequadamente os resíduos da cantina, com objetivo de seguir a coleta seletiva.
Não é necessário experiência.
Fonte: Capital Notícia