Festival Bar em Bar vem aí

O maior festival de bares do Brasil se aproxima: entre os dias 27 de outubro e 13 de novembro, o Bar em Bar chega a sua 16ª edição,...

O maior festival de bares do Brasil se aproxima: entre os dias 27 de outubro e 13 de novembro, o Bar em Bar chega a sua 16ª edição, reunindo milhares de pessoas em bares de norte a sul do Brasil. São 15 dias em que os bares mostram sua criatividade, fazem concursos e promoções, fidelizando os clientes e trazendo mais receita. Em 2022, o tema celebra a vida e o retorno dos clientes às mesas e aos balcões: “O melhor lugar do mundo é aqui e agora”.

As inscrições para o evento já estão abertas e vão até o dia 18 de outubro. Para inscrever o seu negócio, o primeiro passo é preencher o formulário no site www.barembar.com.br. O Bar em Bar já faz parte do calendário gastronômico brasileiro e, durante o evento, ajuda a atrair mais consumidores e aumentar o movimento nas casas, trazendo também destaque para os participantes. Em 2021, o festival contou com a participação de 663 bares em 16 estados do país. Neste ano, a estimativa é de que pelo menos 830 bares de 18 estados e do Distrito Federal participem.

A presença de todas as regiões do país dá um toque especial para o evento, por meio de diversidade gastronômica. Para participar do Bar em Bar, as casas devem criar uma receita diferente daquelas já ofertadas no cardápio, que serão oferecidas a um preço promocional.

São muitos benefícios para participar: ser vitrine para o público, inovar o cardápio, captar novos clientes, treinar o time e ter a oportunidade de aumentar o faturamento do bar. Em 2021, o festival contou com a participação de mais de 663 bares em 50 cidades de 16 estados, números que comprovam o seu sucesso.

Em alguns estados, o Bar em Bar também funciona em formato de concurso, elegendo o melhor petisco entre as casas participantes. Muitos estados também adotaram temas especiais para a criação dos pratos, de acordo com a culinária da região. Em 2022, pela segunda vez, o evento será em formato híbrido, portanto os clientes poderão desfrutar as porções presencialmente, via delivery ou “para levar”.

“O bar é o lugar mais democrático, onde celebramos as nossas conquistas, confraternizamos com os amigos, namoramos, brindamos à vida. E o festival Bar em Bar junta tudo isso com a excelência da nossa gastronomia e o jeito de acolher que só os brasileiros têm. Este ano, o festival será ainda mais inclusivo e abrangente, por isso o nosso chamado a todos os empresários para que se inscrevam e participem. É um modo muito eficiente de atrair mais público e movimentar o estabelecimento”, diz Paulo Solmucci, presidente da Abrasel.

“Este é um festival que realmente movimenta o setor dos bares, fazendo com que a equipe se motive, a criatividade venha à tona no cardápio e envolvendo os clientes a participarem e provarem as novidades. Tudo isso gera destaque ao estabelecimento”, complementa a presidente da Abrasel-MT, Lorenna Bezerra.

O evento conta com o patrocínio nacional da Ambev e Diageo.

Serviço:

Bar em Bar – A melhor porção do Brasil

27 de outubro a 13 de novembro

Mais informações: www.barembar.com.br ou (65) 99817-5271

Realização: Abrasel

Patrocínio nacional: Ambev e Diageo

Sobre a Abrasel-MT

A Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel-MT) é uma organização de cunho associativo empresarial que tem como missão representar e desenvolver o setor de alimentação fora do lar (AFL), facilitando o empreender e melhorando a qualidade de vida no País.